Massa:
6 ovos
200g açúcar
0,5dl de leite morno
3 colheres de sopa de maizena
1 colher de sobremesa fermento em pó
1 colher café de aroma baunilha
Manteiga e açúcar q.b.
Ligue o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado.
Bate as gemas com o açúcar e junte o leite. Adicione a maizena com o fermento e envolva-os, alternando com as claras em castelo.Adicione a baunilha e verta este preparado sobre o tabuleiro.Leve ao forno e coza por 15 minutos. Retire, polvilhe a massa com o açúcar e vire-a sobre um pano de cozinha.
Descole o papel vegetal e reserve.
Creme de Chocolate (Com a receita do livro 100% Sem Glúten, de Alexandra Gameiro):
150 gr chocolate sem glúten
1 colher de sopa de açúcar
2 gemas
Bate as gemas com o açúcar e adicione o chocolate derretido em banho Maria. Com uma espátula, espalhe este creme sobre a torta e enrole-a com o auxílio de um pano de cozinha.
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BOM-APETITE!
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2 comentários:
Estava óptima mesmo :D
Diogo Branco
Tem cara disso! Só é pena n estar mais perto podermos provar. Desaparecia num instante. Bjs e boa semana, Marta
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