09/05/2009

NoGlut

MASSA ESTUDANTE

A APC Jovem pede desculpa pela qualidade da fotografia apresentada, obtida através de um telemóvel com baixa resolução.

Ingredientes (para 3 pessoas):

- 1 pacote de massa sem glúten
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- azeite q.b.
- 4 fatias de presunto sem glúten
- 1 frasco de salsichas nobre naturíssimos de perú
- 1/2 molho de coentros
- 3 ovos cozidos
- 1 colher de sopa de manteiga

Preparação:

1. Faça um refogado com o azeite, a cebola picada em cubos finos e os dois dentes de alho. Deixe alourar. Adicione ao refogado água em quantidade suficiente para cozer a massa, que deverá ser colocada no preparado ainda antes da água começar a ferver;
.
2. Deixe a massa cozer durante cerca de quinze a vinte minutos e, depois de cozida, retire a água com a ajuda de um escorredor (não passe a massa por água). Pique os três ovos, o presunto e a salsicha em pequenos cubos, juntando-os à massa, envolvendo todo o preparado;
.
3. Pique os coentros e adicione-os ao preparado juntamente com a colher de sopa bem cheia de manteiga (sem estar derretida). Ligue novamente o fogão durante cerca de 5 minutos, envolvendo sempre o preparado.
.
4. Deixe arrefecer um pouco e está pronto a servir. Bom apetite!
.

Sem comentários: