20/05/2009

Gratinado de legumes com millet


Ingredientes:
- 1 courgete
- 1 beringela
- 2 pés médios de brócolos
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 embalagem de natas
- queijo ralado
- 1 caneca de millet
-1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- sal q.b.

Preparação:
Refoga-se a cebola e os alhos em azeite. Junta-se a courgete e a beringela aos quadradinhos e os brócolos às tirinhas e deixa-se estufar. Por último, deita-se a lata de cogumelos laminados e deixa-se mais um pouco ao lume.

Entretanto coze-se o millet no triplo da água com uma colher de sopa de azeite. Depois de estar cozido, retira-se do lume e junta-se uma colher de sopa de manteiga. Deixa-se repousar.

Deitam-se os legumes num tabuleiro, regam-se com as natas e polvilha-se com o queijo ralado. Vai ao forno a gratinar. Retira-se do forno e acompanha-se com o millet.

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