Ingredientes
225 g de farinha de milho fina “Special line El Corte Inglês”
300g de açúcar
300g de batata doce e reduzida a puré
1,5dl de mel
150g de amêndoa moída
2 ovos inteiros e uma gema
Casca de ½ laranja
Casca de ½ limão
Preparação
Junte a 250g de açúcar o puré da batata doce, leve ao lume e deixe ferver durante 1minuto. Deixe arrefecer.
Em seguida junte os restantes ingredientes e leve novamente a lume brando, mexendo com um colher de pau de modo a obter uma mistura homogénea. Logo que o preparado comece a ferver, retire do lume e deixe arrefecer completamente. Tenda as broas, coloque-as em tabuleiro untado com margarina e pincele com a gema de ovo. Leve a cozer em forno muito quente durante cerca de 10 a 15 minutos. Quando as broas estiverem frias, passe-as com um pano seco para restituir o da parte pincelada com a gema.
225 g de farinha de milho fina “Special line El Corte Inglês”
300g de açúcar
300g de batata doce e reduzida a puré
1,5dl de mel
150g de amêndoa moída
2 ovos inteiros e uma gema
Casca de ½ laranja
Casca de ½ limão
Preparação
Junte a 250g de açúcar o puré da batata doce, leve ao lume e deixe ferver durante 1minuto. Deixe arrefecer.
Em seguida junte os restantes ingredientes e leve novamente a lume brando, mexendo com um colher de pau de modo a obter uma mistura homogénea. Logo que o preparado comece a ferver, retire do lume e deixe arrefecer completamente. Tenda as broas, coloque-as em tabuleiro untado com margarina e pincele com a gema de ovo. Leve a cozer em forno muito quente durante cerca de 10 a 15 minutos. Quando as broas estiverem frias, passe-as com um pano seco para restituir o da parte pincelada com a gema.
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