05/12/2008

NOGLUT

Bolo de Caramelo

Mais um bolinho para o livro de receitas...




Ingredientes:
- 5 Ovos
- 2 Chávenas de açúcar
- 2 Chávenas de farinha
- 1 Colher de chá de canela
- 6 Colheres de sopa de caramelo
- 1 Chávena de leite
- Meia chávena de óleo
- Fermento
Preparação:
Batem-se as claras em Castelo. Juntam-se todos os ingredientes, mexendo sempre (o último ingrediente a acrescentar são as claras). Unta-se a forma e vai ao forno (170º) a cozer.


Boas receitas!!
Daniela B.

7 comentários:

Sol disse...

Daniela:

Vai a cozer durante quanto tempo?

Tem mm bom aspecto! =)

Carmen G.

Daniela B. disse...

Desculpa esqueci-me de dizer... mas é mais ou menos 25 minutos

Ricardo S. disse...

Tem um óptimo aspecto!

Condessa disse...

Mais uma questão, Daniela:
- a receita fala em "farinha"... mas que farinha? mistura para bolos, farinha de milho, amido de milho? tks.

Daniela B. disse...

Olá Condessa

a farinha é mais ou menos uma chévena e meia de fariha de milho e o resto de farinha Maizena.
Pelo menos é assim que tenho faito e tem corrido bem...

*=)

Unknown disse...

OLÁ, O CARAMELO QUE UTILIZA É O QUE SE VENDE NO SUPERMERCADO, EM LIQUIDO??

BEIJINHO

Daniela B. disse...

Olá Sandra

exacto o caramelo é esse líquido dos supermercados... a única coisa que tem de especial é mesmo ter de ser sem glúten ;)