Mais um bolinho para o livro de receitas...
Ingredientes:
- 5 Ovos
- 2 Chávenas de açúcar
- 2 Chávenas de farinha
- 1 Colher de chá de canela
- 6 Colheres de sopa de caramelo
- 1 Chávena de leite
- Meia chávena de óleo
- Fermento
- 5 Ovos
- 2 Chávenas de açúcar
- 2 Chávenas de farinha
- 1 Colher de chá de canela
- 6 Colheres de sopa de caramelo
- 1 Chávena de leite
- Meia chávena de óleo
- Fermento
Preparação:
Batem-se as claras em Castelo. Juntam-se todos os ingredientes, mexendo sempre (o último ingrediente a acrescentar são as claras). Unta-se a forma e vai ao forno (170º) a cozer.
Batem-se as claras em Castelo. Juntam-se todos os ingredientes, mexendo sempre (o último ingrediente a acrescentar são as claras). Unta-se a forma e vai ao forno (170º) a cozer.
Boas receitas!!
Daniela B.
7 comentários:
Daniela:
Vai a cozer durante quanto tempo?
Tem mm bom aspecto! =)
Carmen G.
Desculpa esqueci-me de dizer... mas é mais ou menos 25 minutos
Tem um óptimo aspecto!
Mais uma questão, Daniela:
- a receita fala em "farinha"... mas que farinha? mistura para bolos, farinha de milho, amido de milho? tks.
Olá Condessa
a farinha é mais ou menos uma chévena e meia de fariha de milho e o resto de farinha Maizena.
Pelo menos é assim que tenho faito e tem corrido bem...
*=)
OLÁ, O CARAMELO QUE UTILIZA É O QUE SE VENDE NO SUPERMERCADO, EM LIQUIDO??
BEIJINHO
Olá Sandra
exacto o caramelo é esse líquido dos supermercados... a única coisa que tem de especial é mesmo ter de ser sem glúten ;)
Enviar um comentário