tag:blogger.com,1999:blog-392441698469877856.post7273851812000211760..comments2024-01-14T13:20:23.766+00:00Comments on Sem Espiga: No Glut - Tarte de Pastel de NataSolhttp://www.blogger.com/profile/03205518880394436910noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-392441698469877856.post-77865419903622155572012-01-28T19:12:44.758+00:002012-01-28T19:12:44.758+00:00O fermento royal inclui actualmente uma informação...O fermento royal inclui actualmente uma informação que pode conter vestigios de gluten.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-392441698469877856.post-44416595446770757622009-08-07T14:43:31.040+01:002009-08-07T14:43:31.040+01:00Lídia:
É um dos testes mais recentes da APC. Apar...Lídia:<br /><br />É um dos testes mais recentes da APC. Aparentemente e segundo as análises, o fermento royal não tem glúten e pode ser consumido por celíacos.<br /><br />De qq forma parece que no pão, a nossa farinha resulta melhor tb com o fermento sem glúten. Nos bolos / doces muitos celíacos já optam pelo royal.<br /><br />Beijinhos,<br /><br />Carmen G.Solhttps://www.blogger.com/profile/03205518880394436910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-392441698469877856.post-16301220015643530262009-08-07T09:57:19.111+01:002009-08-07T09:57:19.111+01:00Olá!
Estive a ver a receita, e essa do fermento Ro...Olá!<br />Estive a ver a receita, e essa do fermento Royal, deixou-me confusa.<br />Nos podemos consumir esse fermento? para pão e tudo? <br />obrigadoLídiaPatriciohttps://www.blogger.com/profile/10981014226583933791noreply@blogger.com